A gente nunca envelhece
A gente nunca envelhece,
por mais que a gente esquece,
ainda seremos meninos.
Quem é velho já foi criança,
e ainda tem os mesmos desejos.
Talvez, agora precise de um gatilho
para ativar suas lembranças
e dar vida aquela criança
que ainda vive lá dentro.