Que poeta sou eu?
Que poeta sou eu?
Que conheço poucas poesias
Do bom poeta que morreu
Da sua história e biografia
Que li bem pouco os grandes nomes
Pra ter uma referência
Aonde sou poeta, aonde?
Isso me pesa a consciência
Peço perdão para eles
Confesso, preciso me redimir
Preciso melhorar mil vezes
Pra me tornar poeta aqui!