1 - Grito! /// 2 - Conhecer! /// 3 - Um olhar além!

1 - Grito!

Neste momento.

Vou deixar meu coração gritar,

dentro do meu interior.

E que minh'alma reconheça,

este grito ensurdecedor,

que ao mesmo tempo.

Torna-se um silêncio

no meu ser!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 23/05/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.

❤ ▬▬▬▬ ❴💞❵ ▬▬▬▬ ❤

┇ ┇ ┇

┇ ┇💕

┇💕

💕

2 - Conhecer!

Eu só posso te tocar,

Se você abrir seu coração para mim.

Abra o seu coração!

E então:

Poderei conhecer sua essência (alma)!

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 23/05/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.

❤ ▬▬▬▬ ❴💞❵ ▬▬▬▬ ❤

┇ ┇ ┇

┇ ┇💕

┇💕

💕

3 - Um olhar além!

Sensibilidade de sentimentos.

É ter a esperança exteriorizada,

refletida no olhar da esperança.

E não o que olhamos

superficialmente no exterior.

Lembre-se:

Começar o dia com fé.

É ser capaz de ter um olhar além da ilusão.

É ter a expectativa no coração de que

coisas boas aconteceram!

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 23/05/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.