Graciosamente!
Sou filha da natureza.
Meu mundo é o ar.
Na incerteza dos ventos.
Eu sou, direcionada para os sonhos.
Muito graciosamente.
Meu sonhar é magico.
E com meu bailar na brisa suave.
Eu cativo emoções.
Com toda a minha leveza.
Eu encanto a natureza,
E eu me faço real.
Sendo assim:
Eu faço parte deste universo.
Fazendo-me poesia d'almas.
Eu sou um destino!(...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 23/05/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.