Companheirismo
Na vida, o mais importante,
para nos sentirmos inteiros.
Além dos nossos familiares e amigos,
É encontrar bons companheiros.
Pessoas que nos ajudem nas dificuldades,
encontradas nos dia a dias.
Dividir conosco também as tristezas,
e não somente as alegrias.
Infelizmente nos dias de hoje,
alguém assim é difícil de achar.
Pois muitos quando passamos dificuldades,
preferem não se aproximar.
Felizmente há mais pessoas,
A quem podemos chamar de parceiros.
É só analisarmos com calma,
para ver que são nossos companheiros.