Quando escrevemos
Quando escrevemos poesia
O mundo se expande pra nós
Pintamos mais lindo os dias
Damos mais beleza a nossa voz
Criamos personidade poética
Criamos um mundo ideal
Abrindo espaço pra dialética
Debates com o pessoal
Quando escrevemos poesia
O universo fica azul
A vida fica mais bonita
Ligando nosso norte ao sul
Ninguém vê com preconceito
E nos tornamos mais irmãos
Criamos paz do nosso jeito
Pra apascentar o coração
Nos surpreendemos com escritos
Que nunca imaginamos escrever
Pensando, nossa que bonito!
A inspiração veio me ver!
É isso amigos poetas
A escrita nos dá essa alegria
E a inspiração que nunca cessa
E colore os nossos dias!