Adeus, Bruno.

Bruninho, obrigada.

Agradeço pela sua força e sua coragem

Menino dos cabelos loiros

De poucas palavras e de sorriso de canto de boca

Sei o quanto você lutou pra me proteger

E sei o quanto difícil é te deixar partir

Mas te quero na mais absoluta paz

Teus sonhos

Teus medos

Anseios e angustias

Vitórias e derrotas

Teu único e grande amor

Do qual você precisou soltar a mão por mim

Tua felicidade nas coisas grandes e pequenas

Eu de perto tudo vi

Meu bem

Você é também é um pedaço meu

Pra sempre

Não tenha medo ao partir

Apenas vá

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7509381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.