Laço sem nó
O empecilho do olhar
Pode travar
E até cansar,
No entanto percebo
A luz acesa
Ofuscando a beleza
Que reina sem gentileza.
Um coração no pescoço
Sussurra em detalhes
A sutileza franzina
Da bela acordada
Que freqüenta o ser
Como uma doce menina.
Apesar do entrave
Suporto o silencio
Acordo a inspiração
Por mais fácil
Ou por menor
Que desbrave
O calor do coração.
Calculo o choque
Despedaço o cheiro
Desfaleço no suor
E aqueço no laço
Sem nó.