Bye bye Brasil
A que ponto nós chegamos?
Acho que deu ruim nessa nave
E neste futuro que estamos
Não há bem que a isso repare
Não fosse por certos detalhes
Diria que estamos no inferno
Fizeram da música e arte
Uma trágico - cômico eterno
Se rebolar bunda agora faz parte
Pra ser assim grande artista
Eu vejo bem triste este grande desastre
Com letras podres cantadas na pista
Sem poesia nenhuma
Falando só de putaria
Não tem mais vergonha alguma
Virou uma grande baixaria
Dizem que a música tá no topo
O mundo todo a nos ouvir
Será que o mundo está assim louco?
Babando pela merda daqui?
Se isso for mesmo cultura
A tal e velha popular
Amigos confesso preciso de ajuda
Pra minha nave consertar
Quero sair logo deste país
Ou desse mundo distorcido
Onde o desvalor do mestre do giz
Ficou de lado e esquecido
Anitta, Pablo e tantos outros
A arte é rebolar as bandas ?
Tô vendo isso e tá osso
Assim a maionese desanda
Que futuro nós teremos?
Se o presente tá perdido
Será que é isso que teremos
Como prato pra ser servido?
Um prato bastante indigesto
Com sal e pimenta demais
Mas vai aqui o meu protesto
Bye bye Brasil e descansa em paz!