MEDITANDO EM BRANCA NEVE
MEDITANDO EM BRANCA NEVE
Muitas vezes me fiz Dunga
E mudo me tornei
Diante dos ignorantes
Em outras fui o Mestre
A tentar mostrar
A realidade da vida
Zangado então eu ficava
Por observar
Que nada absorviam
Melhor era ser Dengoso
E apenas chorar
Lagrimas de lamento
Soluçando meu Atchim
Para esconder
Minha fel tristeza
E imergir em Soneca
E então fingir
Que eu ignorava
E que era bem Feliz
Mesmo vivendo
Num conto de fadas