POR QUE?
Por que vivo o susto de me apaixonar?
Por que sentir esse vazio a ser preenchido?
Por que com alguém que não pensa em estar?
Por que o meu amor tem que ficar contido?
Por que com alguém que vive de partida?
Por que querer a quem tanto me renega?
Por que escolho a morte para dar a vida?
Por que tanta luz para quem não enxerga?
Por que nenhuma esperança me deixou?
Por que o medo, de onde vem tanta certeza?
Por que esse desejo que alimenta a dor?
Por que o peso onde deve ser leveza?
Por que não brindar meu amor na sua mesa?
Por que tanta energia sentida em suas garras?
Por que tanto bloqueio e tanta defesa?
Por que pra você meu amor virou arma?