O que eu fui ou o que eu sou?

Quero ser lembrado pelo que um dia eu fui

Ou pelo que eu sou?

Talvez queira ser lembrado como o ardor

Do sol que queima a pele no calor.

Quero ser lembrado pelo que fiz

Ou pelo que deixei de fazer?

Talvez quero ser lembrado como alguém que errou

Aprendendo a ser sincero no amor.

Quero ser lembrado apenas por ser quem aprendi a ser

E não como o mundo me ensinou

Uma pessoa isenta de amor

Mas que encontrou o coração uma maneira nova de viver.

Rafael Drummond
Enviado por Rafael Drummond em 27/03/2022
Código do texto: T7481900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.