A terra é de todos

A terra é nossa riqueza

E o pão é a natureza,

E o homem é a pobreza  

Deste rico habitar.

 

Deus é bondoso

Fez a terra para todos

E deu-nos a vida

Como um tesouro,

Para ser lapidado.

 

O homem é guloso

E esquece que é povo

Agarrando-se ao tesouro

Sem querer partilhar.

 

O bolso é como um poço

Que fornece água doce

Mas se torna salobra,

Se muito cavar.

 

A terra é de todos

Assim disse o majestoso,

Se querem fazer partilha

Desobedecem o pai.