Tempo presente
Trata de versos regulares
Aqueles que não precisam
Necessariamente de rimas
Porque já existe melodia
A cada batida do coração
E a cada suspiro que se faz
Ao lembrar do que gostamos
Como é o meu caso
Quando sinto a sua presença
Mesmo que na distância
Esta ai que não nos separa
Apenas gera a saudade
Onde materializa o meu gostar
Só de ter a lembrança sentida
Esta que tu causas enormemente
Neste singelo momento.