Sonhos.
Independente do que os outros possam dizer,
Eles nunca te verão como eu te vejo,
Nos meus olhos eu vejo além da carne e desejo,
Admiro tua intensidade e alma a mil.
Pela minha ótica és única, viril,
E a tua maior beleza flui de um sorriso incrível,
A extensão da tua alma, do eu lírico,
Diversificada em meus versos, sobre a tua quase perfeição.
Sobre tudo o que eu posso dizer,
E ainda mais do que posso mostrar,
Não sei se minhas palavras podem te tocar,
Mas em meus sonhos eu sinto junto a mim .
Hoje você é meu fraco,
E ao mesmo tempo motivo de sorrir,
E assim eu permaneço te olhando,
Principalmente quando fecho os olhos,
E começo a dormir...