PENSAMENTO

.....

sinto e evito

respiro e não consigo

sento e perco

fico e me deito

faço, o contrário

deixo, e então olho

fito, me perguntando

quando, mas demoro.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 07/03/2022
Código do texto: T7467580
Classificação de conteúdo: seguro