Pela transparência da minha alma.
Pela transparência da minha alma.
Você vê o fundo dos meus olhos? O que você vê? Aqui dentro era lei marcial manter todas as luzes apagadas e o silêncio era diário e sepulcral.
As vezes se podia dar um passeio pelas redondezas e provar um pouco de um doce chamado liberdade. Só ás vezes, ok? Não podiamos correr riscos e ficarmos expostos como uma fratura.
E assim seria pra sempre?
Minh alma merece uma luz amarela e capaz de iluminar toda escuridão e medo que ainda me cobre todos os dias.
Todos os dias? Que loucura ter o medo como convivente diário de toda uma vida e ainda sim sonhar em ser, sonhar em viver e transbordar.
Meu coração transborda e sinaliza uma felicidade capaz de cortar as cordas da "segurança" que tanto esfolaram minhas mãos, ainda doloridas e marcadas pelo tempo.
Ja é tempo.