DEUS ESCONDIDO EM MIM
SEI QUE ESTÁ POR AÍ
SEI QUE ESTÁ DENTRO DE MIM
DORME UM SONO QUE DIZ
AINDA ESTOU AQUI
BATO FORTE EM SEU PEITO
DURMO EM SEU LEITO
NO PENSAMENTO EU GRITO
NO AMOR, EU EXISTO!
PENSO QUE NÃO ESTÁ
LOGO SUMIRÁ
NESSA IMENSIDÃO SEM FIM
DEUS ESCONDIDO EM MIM