Nunca acabe

Amor, não está certo o sonho não acabou

Me de sua mão agora vamos caminhar lá fora

O sonho não acabou respire comigo agora vamos caminhar lá fora

Nunca acabe o meu amor não é em vão você sabe

Nunca acabe o amor está vivo e você pode sentilo

O tempo mostra a razão o amor é a nossa inspiração

Você me deixa tão solta me esqueço das horas

Anjo que voa perdido entre as nuvens do paraíso

Sim, nos seus braços você me carregou e no céu azul você me deixou...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 21/02/2022
Código do texto: T7457157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.