Sêres mutantes
A velha larva está se debatendo na agonia...
Na agonia da quase morte.
A borboleta psíquica aflita,
quer escapar da sua sorte...
O esforço da transformação
Se encaminha para a verdade.
Quer queira ou não,
se dará a modificação!
Dotados de força cósmica ;
sob uma nova influência...
Ou talvez, numa idéia bem definida
Trabalharão incessantemente
a revelação divina em nossa mente.
“O processo sempre está a se consumar
Transformando-nos numa nova criatura ...
Destino dos destinos, que para nós será:
"Só como sêres mutantes, a nova vida irá se revelar!"
Sonia Salete 20/11/2007 SP