Nomes...
SoniaS
Quantos nomes ja tivemos?
Quantas vidas por aqui?
E as noites de luar?
Quantas?
Hoje temos um nome.
Mas já tivemos muitos...
Importantes.
Sem tanto significado.
Hoje sabemos
Eles existiram...
Mas o que sobrou?
Tem gente que diz:
Sabe com quem está falando ?
Triste pergunta.
Sabendo que um dia
Pouco vai valer este nome.
Edifiquemos nossa vida.
Elevemos nosso espírito.
Um dia talvez
Alguém lembrará do nosso nome.
Numa rua...
Num livro...
Num bairro ou
No coração de um bem amado!