Morada!

O mar é minha morada,

eu observo-o à beira mar,

todos os meus dias.

Procurando pelos raios do sol

para que ele possa acalmar meu coração

e minha alma iluminar! ...

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 13/01/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.