Relação de vida
Qual relação que existe
Num olhar de esperança
Na mulher e uma rosa
Na pureza da criança
No olhar de um ancião
Nos sonhos de um menino
No desabrochar da flor
No ser vivo pequenino
No vento que faz a brisa
No acre doce da maçã
Na estrela que abre a noite
No sol que aquece a manhã
É preciso olhar o tempo
Sentir o cheiro da chuva
E mesmo seguindo reto
Saber o momento da curva
Saber viver o presente
Na alegria ou na dor
Seguir o caminho do vento
Espalhando mais amor
É a relação da vida
Presente na natureza
Ver a mão de Deus em tudo
Mostrando a sua grandeza.