Hospedeiro
Com o passar do tempo, aprendi que a vida humana é igual a uma árvore. Sempre nos deparamos com vários parasitas querendo sugar a nossa seiva, a nossa energia e vamos ter vários pássaros usufruindo de nossa boa vontade.
Com o passar do tempo, aprendi que a vida humana é igual a uma árvore. Sempre nos deparamos com vários parasitas querendo sugar a nossa seiva, a nossa energia e vamos ter vários pássaros usufruindo de nossa boa vontade.