Sem palavras
Sem palavras soltas
Agarro no espaço
As letras torpes
Que me fazem
Orquestrar atado
A sensibilidade
Selecionada ao relento.
A simplicidade que seduz
O sentido direcionado
Ao invés do colapso
Encanto e lamento
Secreto momento
Divulgas ao pensamento
O que antes era invisível
Agora soletro
A doçura dos traços
No olhar de sentinela
Sempre sedutora
Sempre sonhadora
Fadiga o fôlego
Do silencio seleto.