DEPOIS... O AMANHÃ
Amanhã um novo dia
Haverá sempre amanhã
Seja a vida, seja a morte
Tanto faz, a melhor sorte
É que terei amanhã.
Belo ou triste o caminho
Quem saberá o amanhã?!
Há muita vida lá fora
Despertarei, vou embora
Não se foge do amanhã.
O que se ganha ou que se perde
Acontece neste dia
Logo passa vem a noite
Seja dor, seja alegria
Que me dará o amanhã?!
Fosse deus já saberia.
É assim que a vida passa
Hoje estou, vou pro amanhã
Houve fogo e a fumaça?
Nem mesmo cinza ficou
Outro amor sucede àquele
Amor que o vento levou.
Paulo Rogério - Paul Roger
Direitos Reservados