[[Chegou...]]
Sempre chega, chegando
trazendo alegria
e amor...
Chegou...
Chegou sorrindo
Transbordando poesia
Café com versos...
Ah, é uma delícia, quem diria!!!
Hallelujah beautiful, relaxing music by Wuauquikuna (ouça)
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal (Mdc)