Aonde andais o Tempo
Aonde Andais o Tempo
Qual digo eu
onde andais o tempo
com dizeres da vida
qual digo eu...
Quando a vida desperta
admirando o extenso céu
onde o mundo não é nada
comparado ao eterno...
Ah! deixo a vontade sonhada, ir
como onda de mar e rio
e tão calma fico a ouvir...
E por ora, sim converso comigo
outras a conversar com o infinito
sob o pó do tempo.
Zaira Marília Reis.