NÃO SOU POETA
Não sou poeta da forma que eu queria
e fosse compondo de todas as maneiras,
pois quando eutento, falar com alegria,
bate em meu peito a dor tão costumeira.
Não sou poeta na forma desejada,
eu apenas sou um eterno aprendiz,
ao tentar falar da mulher desejada,
a dor que está no peito, tem raiz.
Eu não sou poeta da forma que imaginam
aqueles que ainda conseguem ler a rima.
Embora seja pobre meu tema explorado,
mesmo assim consigo dar o meu recado.
16/11/07-VEM