Por ai afora
Nesta loucura,
me entrego a procura,
Triste magoada,
Arrependida e arrasada
Mais nesta estrada novamente,
Vou caminhando como demente
sem poder acrediar
E vou chorando a imaginar
Preparo meus ouvidos,
aguso todos os sentidos
e caminho inebriada
nesta solidão aninhada.