Entre corações!

Eu quero um coração pulsando.

Em um ritmo que ele encontra o meu.

Tornando-se uma bússola musical única.

Criada para valsar uma bela nota musical de amor.

Com palavras que expressam a paixão contida

em meu ser como uma brisa que ressoa ao vento.

Embalado pelo ritmo da emoção curvando-se para

um encontro esperado e desejado.

Uma paixão que pode ser vivenciada

entre duas almas que se gostam.

E que, rende-se ao êxtase do desejo.

Corpos que se encontram ardentemente.

Em uma entrega apaixonada entre corações.

Não conhecendo restrições, segredos, tabus ou preconceitos.

Uma entrega corporal recíproca de

pensamento e espírito entre duas almas

universal que transcende o universo do amar!(...)

_________ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 09/12/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.