[[Quer ser FELIZ?]]
É fácil
E muito simples
Joga felicidade no Universo!
O Universo
Devolve em dobro
Tudinho, tudinho que recebe!
Por instantes que seja, mentaliza a felicidade...
BoraSERfeliz!!!
***
Jota Quest - Daqui Só Se Leva o Amor (Ouça)
Frase
Sentimentos “amesquinhados”, nos tiram a felicidade. BoraSERfeliz!!!
*** *** ***
Imagens-Google