Refúgio!

Um mar de lágrimas

muitas vezes é um refúgio.

Transborda o que o coração

quer gritar e a alma quer se esvaziar.

Faz emergir,

o que está turbulento dentro de si.

Aliviando no fundo da essência

o sentimento de querer ser amada

e poder ter o direito de amar!(...)

______ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 29/11/2021

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.