Deixe ir

Minhas reflexões me trouxeram respostas.

Antes eu sequer saberia apontar quais eram as perguntas.

Fui traçando um caminho com migalhas de pão.

Fui abrindo mão do que pensava ser inabalável.

Era na verdade frágil e delicado.

E o que eu deveria fazer?

E o que eu poderia fazer?

Num sentir que se reverte em lágrimas

Num domingo ensolarado e silencioso

Eu me rasguei em dois pra deixar você ir.

Já preparando a despedida.

Obrigado por tudo!

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 21/11/2021
Código do texto: T7390582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.