[[Não me pergunte...]]
Gosto...
de te imaginar
olhando pro céu...
Não me pergunte o porquê...
...apenas
gosto...
Ah, como gosto!
Não me pergunte por quê?
Oceans (Where Feet May Fail) - Hillsong United (ouça)
Frase
Tenho a Natureza como referencial de inspiração!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal (Chistie Aurélio)