É domingo de manhã
É domingo de manhã.
O sol bate à porta,
E pela minha vida quero lutar.
Lembro-me de tantos domingos que estava sendo levada pela correnteza,
Sem realmente nadar.
Estou aqui,
Com medo,
Mas disposta a responsabilidades assumir.
Pássaros cantando,
Sentimentos balançando,
Sinto a vida sorrindo para mim.
O céu azul tão lindo,
Todos os dias ele acorda para um bom dia me dar.
As plantas enfeitam a janela,
Que bate em meu coração.
As marés refletem os sorrisos,
Que enchem meu dia de emoção.
Paz,
Uma palavra graciosa,
E sagaz.
Já são nove da manhã,
O dia começa logo ali,
Ou já começou?
Tão engraçado dizer que a vida começa a partir de um ponto.
Posso ter perdido aquela manhã de domingo a dormir,
Mas é normal,
Não tem como viver todos os momentos possíveis.
Isso é algo que sempre me incomodou,
"Por que não posso estar aqui e ali?" pensava,
Em tentativas de fazer tudo de uma vez,
Em nenhum momento presente de fato eu estava.
Escolhas,
Escolha uma e tente dar o seu melhor,
Porém lembre-se, as vezes você dará o seu pior e depois tudo voltará ao normal.
A vida não é apenas subidas,
Quem dera fosse,
Tem altos, baixos, quedas,
Concordo que aceitar isso é difícil,
Ainda assim a realidade trás coisas bonitas.
Ver pessoas cuidando uma das outras,
Anima o meu dia.
Ouvindo tantas notícias que preocupam,
Um suspiro vendo essas cenas me traz esperança.
É bem confuso separar as coisas que nos deixam felizes,
Das que nos deixam tristes,
Tem pessoas que colocamos tanta fé,
E quando percebemos que essa fé não tem retorno,
Não há mais nada a fazer,
Apenas aceitar e seguir a vida,
Se tivesse como fazer uma pessoa gostar de você,
Se tivesse como fazer alguém querer sua amizade,
Tenho certeza que você faria,
Mas as coisas não são assim,
Ninguém controla seus próprios sentimentos,
Nem mesmo você,
E por isso está bem aceitar a frustração e continuar.
Dar valor para as coisas ruins é tão natural,
É automático,
Agora dar valor para as coisas boas que temos,
Ou, principalmente, para as coisas boas que os outros,
Fazem para gente,
Vish, é uma eterna luta, ne?
Ah, domingo de manhã,
Você me traz tantas dúvidas,
E também certezas de que a vida continua.
Neste vento que vem e vai,
Um dia saberemos todos os capítulos de nossas vidas,
Até lá quero estar e não apenas me deixar levar.