Doce Menina
Por todo o seu ser eu vejo delicadeza.
Ela sempre esteve em ti e em pequenas doses transborda.
Você transborda em existência.
Ja não existem barreiras que contenham o teu rio.
Ja não te cabe o medo de ser
Apenas é hora de fluir.
E que fluir seja o teu viver.