Renascer
Quantas vezes é preciso buscar ar para encher o peito de coragem?
A visão do outro, e o pensamento do outro, e o que o outro quer?
Me quer ou quer se desfazer de mim?
E o desejo escorrega e não se sustenta.
As pernas e as mãos que estremecem.
Ja me desfiz e me refaço novamente.
Antes como um projeto do ideal e hoje como alguém real.