O meu nome em tua boca

Eu estranho este lugar que nunca foi meu.

Estranho esse nome distorcido pelo qual me chama.

Sorrio com a boca fechada pelo amor que te tenho.

E por dentro? Por dentro nunca fui o que tu vias.

Agora temos medo.

Ao menos estamos de mãos dadas.

Tu tem tanto medo quanto eu.

Medo da minha morte em vida.

E essa pele áspera?

E o que se esconde por baixo dela? É real?

É delicado e frágil demais.

O trato ainda é torto e incômoda.

O incômodo ja não vem da mentira.

A mentira pode ainda ser o pilar do mundo.

Ao menos aos poucos deixará de ser minha.

Bruna Kelly Gonçalves Lugato
Enviado por Bruna Kelly Gonçalves Lugato em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.