Sigo combatendo sombras
que tentam sufocar a paz
que embeleza minha alma,
amo sorrir, amo o ouro, amo a vida,
rejeito a putrefação que reina
no inconsciente coletivo enfermo
entre as luzes e trevas do mundo.
Não é o ouro que é o mal,
o ouro é lindo revela o amor
que habita na alma amorosa,
o ouro é beleza e divindade,
chave de materialização da abundância
para o bem ou para o mal,
semente de alegria e paz
da maldade ou desesperança.
O misterio é tão simples
poucos conseguem alcançar
O universo é abundante
a riqueza é para todos
é so pedir e esperar
para o anjo da abundancia
nossos sonhos realizar.