Memórias
Difícil de te dizer
Que reina no centro
Um palácio de memorias
Com pilastras de ossos
Limpo, vasto.
Onde há deleite de recordações
Quando há vontade
Sempre é possível recorrer a este lugar
Lá é onde se encontra
Se reconhece, se analisa.
O dia é piada, a noite uma saída.
A perpétua, é tida.
Imensamente...
A pratica é o esmero da vida
Mas a lembrança é sabedoria.
Adapta o âmago da alma.
Te enobrece, te eterniza.
Te enriquece, te energiza.
E tá aqui
Entra, senta e toma um café.