𝕯𝖗𝖚𝖘𝖆!

Sou como uma drusa de rubi.

Eu sei que existem outras

mais bonitas do que eu.

Minha beleza não é externa, está oculta.

Apenas aquele que se preocupar comigo.

Com devoção, carinho e tempo,

terá o poder de polir-me.

Serei límpida e terei um brilho tão intenso.

Que a íris dos olhos que refletir-me com o coração.

Conhecerá a intensidade da luminosidade de um ser único.

E vai sentir o verdadeiro amor que existe na essência da minha alma.

Com dedicação e amor.

Eu posso ser tão apaixonante.

E tornar-me tão rara

que não terei um preço de valia! (...)

___ 𝕻𝖔𝖊𝖙𝖎𝖘𝖆: 𝕽𝖆𝖖𝖚𝖊𝖑 𝕾𝖎𝖑𝖛𝖆 - (𝕽𝕾).

𝕯𝖎𝖗𝖊𝖎𝖙𝖔𝖘 𝕬𝖚𝖙𝖔𝖗𝖆𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖘𝖊𝖗𝖛𝖆𝖉𝖔𝖘®️ ✍️📖✍️

𝕻𝖔𝖘𝖙𝖆𝖌𝖊𝖒 𝖔𝖋𝖎𝖈𝖎𝖆𝖑 - 𝟐𝟗/𝟎𝟗/𝟐𝟎𝟐𝟏

🇧🇷 - 𝕾𝖆̃𝖔 𝕻𝖆𝖚𝖑𝖔 / 𝕭𝖗𝖆𝖘𝖎𝖑.