Memórias

Às vezes nos perdemos

Diante de memórias...

Surge uma nostalgia no peito

Uma vontade de voltar no tempo,

Mas não tem jeito,

O tempo passa sorrateiro

E não dá marcha ré...

Devemos lembrar das coisas boas,

Mas ainda mais

Precisamos nos abrir

Para novos momentos,

E belas novas memórias...

Às vezes ficamos presos ao passado

E deixamos de perceber o presente...

O momento é agora

Viva sem pressa,

Mas também não demore...

O tempo não espera

Aproveite - o da melhor forma...

Pois amanhã o "Hoje"

Vai virar memória...

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 27/09/2021
Código do texto: T7351673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.