A Noiva...
Os sonhos
As promessas
A Marcha Nupcial
Tanta ansiedade
Felicidade sem preço
Degustada em passos lentos
Na direção do altar...
Ali, onde o desejado SIM, se dará...
***
Música de Felix Mendelssohn - Marcha Nupcial (ouça)
*** *** ***
Imagens- Acervo pessoal - Christie/ SanFrancisco/USA