Solidão que nada.
Em um mundo onde muitos pensam que estar sozinho é sempre uma boa opção, pode até ser, mas a solidão machuca, destrói sua humanidade lentamente e vagarosamente ela vai indo e indo.
Você não percebe que fomos feitos em par, você não percebe que o tudo precisa de alguém e que o nada nunca vai ser uma opção, não importa o sexo, a idade, a etnia, tudo e todos precisam estar juntos, se conectar, se abraçar, se sentir.
Não deixe que o mundo estrague o melhor que a dentro de nós, não é você que tem que se encaixar no mundo e sim o mundo que tem que se encaixar em você então esqueça amizades que te envenenam, relacionamentos sem sentido, não tenha medo das escolhas, dos erros, dos atritos, a família estará por perto mas é você quem decide se mantém sua humanidade viva ou se deixa ela ir vagarosamente.