Muita Coisa
Ideias colidem como se fosse criação
Para, no fim, nada criar.
Perco-me no labirinto de sulcos e giros
E sou impedido por uma parede grossa
Construída com tijolos de fraqueza.
Deve ser que eu não tenha sido feito para isso:
Viver.
Fraco demais, penso demais
E ainda achava que pensar demais era força.
Pensar é motivo, e também é veneno.
Queria eu viver assim descuidado
Andando sem querer olhar para os lados
Mas os detalhes me agarram pelo braço
E me jogam no Mar de Muita Coisa.
Eu me afogo num tudo que resulta em nada.