Tuiuiu, Tuiuiu
Tuiuiu, tuiuiu.
Tuiuiu, tuiuiu.
A gente tá num momento...
tuiuiu, tuiuiu... tuiuiu,tuiuiu...
num momento nojento de...
tuiuiu, tuiuiu... que não dá...
nem para pensar, que dirá...
tuiuiu, tuiuiu... poder falar...
pois tudo gera um motivo...
tuiuiu, tuiuiu... para restar...
cancelado, num cancelar...
tuiuiu, tuiuiu... geral cruel...
Tuiuiu, tuiuiu.
Tuiuiu, tuiuiu.
Cade o raio da liberdade...
tuiuiu, tuiuiu... de pensar...
e a tal liberdade de você...
tuiuiu, tuiuiu... primordial...
falar o que pensa, irmão...
Apenas pensou,
sequer falou e
tuiuiu, tuiuiu.
Apenas falou
e já calou, ao
tuiuiu, tuiuiu.
Que pena!
Que gente
de mente
pequena.
Um bando esvoaçante,
beligetante,
de irritantes tuiuius.