O REAL VALOR DA VIDA

Despertar, reviver

Acordar, trabalhar

Errar, reconhecer

Amar, aprender

O sol da manhã, nos aquece

O alimento nos fortalece

O pensar nos engrandece

O amor nos enobrece

E o equilíbrio acontece

Feliz é quem

Valoriza o que tem

Retribui o que vem

Compartilha o bem

Auxilia alguém

Sem julgar ninguém