complexidade de SER

eu não consigo compreender a escuridão que habita em mim

todos temos um lado que tentamos esconder

ou que lutamos para superar

mas cada vez que me volto para mim mesma

eu colapso

coexistir com tanta turbulência no interior é sufocante

um conflito que dói a alma

e tudo que eu mais queria era simplicidade

sentir de forma mais simples

relacionar de forma mais simples

mas talvez eu precise trabalhar na aceitação

aceitar a intensidade e complexidade de tudo que envolve o meu ser