Vai a noite...
Vai a noite... e eu ainda embarcado sigo rumo ao dia indo, vindo, fluindo... transcendendo e voltando, voejando, vivenciando a poesia em minha companhia... eterna companhia à minha mente, escorrendo das mãos versos em rimas, sem rimas, nessa terna parceria que equaliza corpo e alma, fonte inesgotável de prazer, tão meu, que declino posse e faço teu...